По паре CADCHF на графике четырехчасовом картина ясная и понятная. Сдувается данный ценовой пузырь и в самый раз шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать, а линия осциллятора ССИ устремилась в...
Привет! В таблице вторая графа есть название счета. Они разные. Boocamp - это обучающая программа, была акция перед НГ, взял за 10 баксов. Одно из главных условий — установка стопа (причем при открытии сделки). Остальное видно из скрина... Второй...
Но это же не та прибыль, за которой можно так сильно жалеть. У вас объемы небольшие и прибыль соответсвенно тоже. Поэтому даже если повисит эта просадка некоторое время, то на ваш депозит это сильно не повлияет. Да и усреднить можете спокойно и на...
GBP\USD MN. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. Раз месяц у нас тоже закончился, то давайте посмотрим пару GBP\USD на месяцах. Где мы по технике мы с января 2023 года торгуем в таком боковике, между недельной зоной поддержки на 1.2090...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. По паре EUR\USD по моей ручной разметке на днях не чего нового сегодня не произошло, пара сегодня росла. В рамках технической коррекции вверх на Н4 сегодня мы выполнили сегодня техническую...