Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 0.81483. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает преимущество...
EUR/USD ,технический анализ. Этот сценарий я продолжаю считать приоритетным, но исполнение его ,полагаю, растянется, конечно, не на одну неделю. Главный вопрос для меня состоит в том, а какая будет локальная коррекция при достижении быками цели?...
Судя по недельным опционам USDJPY, где основную ликвидность загрузили на 142,88 форекс, основной торговый диапазон сейчас будет 141,94-144,74. Также надо отметить важный уровень ликвидности на 144,41, диапазон по которой будет примерно...
Для меня, наоборот, стрёмно работу роботам доверять, раньше пробовал их использовать, выхлоп небольшой получается, если за ними присматривать, а если не присматривать, то все они сливают, потому предпочитаю руками сделки открывать, пусть не всегда...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0714. На случай роста стоимости до 1.0742, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0686. Возможно, что в рынке все поменяется и...