EURUSD. . Так то, и дома можно было в кровати отдохнуть.. Привет Дмитрий. Красивый день получи, ожидаемо, но продавать не стал, так как поддержки были уже рядом, а баланс так и не подтягивали к цене, не исключал прострел к зоне баланс в район...
Я сам сделал себе отпуск, отработал за напарника пару дней и еще взял, так и получилось пару недель отдохнуть, жаль что второго надо было на работу, ну не чего такого не произошло, но и отмахнуть хорошо не получилось, хотелось бы в более большем...
GBPUSD Да, писать я подучился на форуме (до профессионалов мне еще далеко и тем не менее). Вот если бы еще так и торговал, как писал, цены бы мне не было в базарный день. Привет, Таня, хороших тебе выходных, и спокойных. Сейчас по паре чистейшей...
Эти люди не являются аналитиками. Я не слушаю и не слушал подобных личностей никогда. Также я не смотрю блогеров, не проходил обучение и не прочитал не одной книги по трейдингу. Как-то в этой теме я писал про Microstrategy, как она создала...
Так этих людей меньше, чем сотая доля процента. На пальцах таких людей можно пересчитать, кто живет за счет трейдинга, торгуя на свои деньги. Большинство людей просто теряют на бирже деньги постоянно, есть ведь общеизвестная статистика. Это не то...