CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...
Проекту SAMURAI PAMM год. Вроде недавно открывал счет Вот время летит Изначально планировал показать агрессивную торговлю, но в итоге не стал выходить из привычных рамок умеренно агрессивной стратегии. В общем показатели такие: Просадка держится...
EURUSD. Европейская валюта продолжает находиться под давлением укрепления доллара Соединенных Штатов Америки на мировом рынке, что было ожидаемо конечно дорогие друзья и уважаемые коллеги. Сегодня покупатели рискового актива логично не смогли...
Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Да я особо по горизонтальным не работаю, только когда они явно выраженные по отбоям цены в обе стороны. На данный момент поводом на покупку GBP/USD выступает дивергенция по двум подвальным индикаторам. Ещё...
Допустим вы блекрок ,ну и что вы сделаете? в стакан сбросите маркетордера на продажу? цена сразу упадет и вы продадите за копейки.Все не такпросто как вам кажется ,особенно с крупными держателями...