Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
USD/CHF Хороших выходных! Котировки валютной пары USD/CHF перед открытием торгов новой недели остаются в рамках восходящего четырехчасового тренда и торгуются на отметке 0.9110, вблизи, ранее достигнутого максимума 0,9115, что значительно выше...
Криптовалюты вообще как говорится: "Долго запрягают, но потом быстро едут", поэтому придется подождать, когда #Ethereum тоже созреет для своего роста - видишь, Макс, #Ethereum не такая популярная крипто валюта как тот же #Bitcoin, соответственно и...
USDRUB 02.02.2025 И вновь затронем тему отношений валют доллара и рубля. С недавнего времени у нас открыт нисходящий красный канали и имеется паттерн 1-2-3 (обозначаю оранжевыми стрелками). Все это сопровождается двумя сигналами по скользящим...