Но с этим мы получили меньшее количество открытых ордеров. И надо еще посмотреть на количество открытых ордеров по зонам. Сколько было открыто по зонам в первом варианте и во втором? Какую зону выкинуло из расчетов уменьшение Волатильности....
Наверное так оно и есть, сделали чтобы всем блоки падали одинаково. Мне падает 1 за 2-3 дня, но каждый день не падает это 100%. Нормально тебе наваливают, мне считай в два раза меньше чем тебе. Хотя не пойму у нас разрыв был в два раза, а теперь я...
GBPUSD: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 коснулся его и ушла вниз. В направлении к уровню поддержки D1 Sup: 1.23236. если цена сможет его пробить вниз, то снижение может продолжится к уровню поддержки W1 Sup C:...
EURJPY D1 Евро йена торговалась тут в восходящем трендовом канале. Затем был выход из этого трендового канала, здесь в общем-то всё похоже на такую же картину как на паре доллар йена. За исключением того, что здесь пара торгуется в диапазоне, а там...
EUR/GBP Приветствую. Как мне кажется то на Н4 графике на данный момент хотят достать к поддержке на уровне 0.8344. НО, дело в том что, котировки вышли ниже наклонной поддержки и скорее всего могут пробовать сломить тенденцию. Ну а что, наклонная...