NZDJPY Пара торговалась выше скользящих средних. Было пробито сопротивление 84.749. На графике до этого наблюдалось дивергенция. Весь день растёт цена, настроение сегодня бычье. Если добирается до сопротивления 85.618, если пробивает сопротивление....
Приветствую! Если анализировать график М30 не так давно у нас был неплохой рост цены. Когда при росте дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,9645 цена в него три раза билась, но так пробить и не смогли в итоге...
USDCAD День проходит за снижением на стороне медведей, цена снижается от сопротивления 1.45140. Пробиты были сегодня скользящие средние, было закрепление ниже скользящих средних и это сигнализировало о продажах. Целью была поддержка 1.43374, цена...
GBP/USD сегодня сделал то, чего я от него хотел уже несколько недель. Он поднялся до уровня 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на недельном таймфрейме. Уровень этот находится рядом с круглым 1.3000, до которого не дошли буквально 10 пунктов. Я считаю, что...
Ты наверное думаешь что это результат с одного аккаунта, так нет, у меня и так больше 4 аккаунтов, так как с одного аккаунта нету никакого смысла сидеть, в сутки в лучшем случаи появляется пару заданий с бесплатным газом на которые ты потратишь от...