Добрый день! Я насколько понял, это похожий на тот, что у меня был до этого доработанный Рaladinen на основе пресечения МА. "Доработчик" не стал продолжать . Ну и ладно. Пробую тоже вручную. Но этот результат впечатляет, хотя только начальный....
#NG, на прошлой неделе, немного покачало в разные стороны, хотя изначально, продавцы не плохо продвигались в сторону юга, и даже протестировали уровень поддержки 3.33. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернули цену в сторону севера....
Валютная пара NZDUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.5833 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Хм, с небольшого отката снова в лонг?! Ну не знаю, посмотрим, конечно, но как то напрашивается более глубокий откат чем в зону 1,1315-1,1280. Хотя по технике, то да, лишь спуск под эти отметки(я так понимаю спот?!) будут заявкой на слом восходящего...
Приветствую. По USDJPY ожидаю южное направление движения прямо сейчас, с текущего уровня. Есть ещё вариант что коридор не много продолжится, и только потом южный тренд пойдёт ставить новые рекорды месяца. Более глубокая коррекция в принципе конечно...