Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой USDJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 142.186 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
#GOLD Привет, Evgeniya! Вот как оно получается, пока отсутствовал и не успел прикупить, оно это золото GOLD уже и убежало и ваши 3255 уже в прошлом. Поздравляю с успехом! Пересчитал уровни и получается, что ваш 3255 достаточно серьезный в качестве...
Закрыть убыточную сделку это самое сложное для каждого трейдера. Трейдер должен думать в долгосрочной перспективе и тогда он будет торговать по другому и не будет бояться закрывать сделки с небольшим убытком. Многие трейдеры не думают о будущем и...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки во вторник пара AUDCAD пошла дальше вверх, на данный же момент цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Ждём пока развития ситуации. Если всё-таки пойдём...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...