На недолго... Устроил себе отпуск, пока у нас морозы стоят. Вернулся ради интереса, посмотреть на себя... Понял, что так и не смог преодолеть свою тягу к аферизму: продолжаю нарушать манименеджмент и лезть в рынок раньше времени... Но удовольствие...
Да, есть такое дело и получается, что я поторопился свою сделку зафиксировать. Меня всегда восхищала твоя способность определять и главное ждать серьезные у тебя цели, но ты знаешь, я торгую очень внутри дня, а цели, которые ты озвучила могут...
EURUSDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.03925. Для открытия позиции,...
Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
EUR\USD М30 Болленджер. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Похоже, что да, поддержал бы он их ещё и сегодня. Во всяком случае зону флэта по Болленджерам мы вчера покинули, и у меня сейчас Болленджер с периодом 80 показывает продолжение севера его...