Сомнений у меня нет на продолжение развития нисходящего тренда по паре GBPUSD на данном графике часовом и склоняюсь лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для шорта. Опять гистограмма АС...
Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и выше дневного Pivot уровня 2600.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Похоже сегодня продавцы решили взять реванш за проигрыш в пятницу. Уж слишком затянулся сегодня поход в 3-ю фигуру. По факту у меня на тайме Н1 пара EURUSD показывает флэт в диапазоне 1.0357-1.0445. Однако жду также рост, а точнее волну роста с...
EUR/USD. Привет, Оля! Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, что касается входа в покупку, пока конечно лучше этого не делать. Если быть более точным, у меня на графике есть хорошая зона поддержки которая расположена на...