Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Направление на юг преобладает по валютной паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. О...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2650 с целевыми...