Привет. Да я согласен небольшие ордера взять намного проще, но нюанс в том что надо выдержать пять минут сделки. Я советника ещё не ставил себе и я уверен что мои взгляды с ним будут не соответствовать. Ну я немного к поведению золота уже привык...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD (H1,H4) Доброй ночи, коллеги! Рынок закрыт по валютам и другим инструментам, решил рассмотреть #Ethereum. В общем, на текущий момент ситуация получается такая: на текущий момент криптовалюта торгуется в диапазоне...
Валютная пара евро доллар за последнее время довольно сильно выросла и в данный момент времени находится на значении 1, 1370. Объяснить такое явление можно по разному, но по любому главной причиной является политика Дональда Трампа, который своим...
Приветствую Freeman2000 , быки всё-таки в пятницу остались в строю. Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня единая европейская валюта реализовала сценарий продолжения роста: после коррекции в районе уровня 1,1260 произошёл разворот, и на...
Ведь мы же понимаем, что невозможно заранее определить момент, когда сложатся условия для открытия сделки, или хотя бы, для выставления отложенного ордера. А советник такое может сделать. Главное, чтобы был качественно прописан алгоритм, на...