Доброго всем вечера! Пара USD/CHF оттолкнувшись от сопротивления 0.9150 на текущий момент торгуется в районе цены 0.9082 и пока давление немного прекратилось. И к поддержки 0.9040 пока так же не подошла. Восходящий тренд пока не сломлен и вставать в...
Думаю смотреть на процент не получится, надо иметь денежный доход, один имеет 100% в месяц зарабатывая 100 долларов, второй имеет 1% в месяц зарабатывая 1000 долларов. Главное не проценты, заработанные средства, ранее как то тоже оценивал доходность...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень USD/CHF 0.9075 пропустил цену этого торгового инструмента ниже, возможно целью текущего захода цены вниз является произведение теста уровня 0.9044 в области которого мне видна верхняя граница...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки наращивают свои позиции и пытаются настроить восходящий тренд, тем не менее, сразу переломить общий нисходящий тренд, скорее, не получиться ввиду технического...
Красотулька, получилось взять восходящий сценарий по валютной паре GBPUSD? Просто шикарное движение, таких бы движений почаще. Мне удалось сделать трейд, одновременно взял еще несколько валютных пар с долларом США тоже в рост. Сейчас цена...