Мне как то сегодня выпало 100% восстановления энергии, я уже и забыл когда мне столько выпадало. У меня уже 361000 объем энергии, но капает не больше 4 монет за блок. Буду смотреть и отключать как рой будет включаться, сейчас за ноутбуком есть...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.53076 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Иногда априорная вероятность легко высчитывается, я уже упоминал математика Джироламо Кардано, того кто изобрёл карданную передачу, он предложил метод элементарных исходов - т.е. у монетки два варианта падения, значит существует вероятность двух...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре AUDUSD мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но все-таки сегодня преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя надо отметить, что пока так и не...
Я уже поняла, что надо прорабатывать именно этот вопрос. Наилучшее значение стоп приказа и профита для торговой системы, которые на дистанции дадут наилучший результат. Валера, спасибо за наводку, по поводу брать среднее значение исходя из значений...