GOLD Доброе утро, коллеги! Открыла утром терминал и увидела, что мои позиции вчерашние благополучно покинули график. Все было вынесено по стопам. Решила все же переоткрыться в бай с теми же целями. Цель по выходу из позиции первая на уровне...
Нужно просто понять и принять, что на проп-счетах один нолик лишний (маркетинговый ход), и тогда всё станет на свои места. Например, счёт на 10000 на самом деле является счётом на 1000. Таким образом, если на таком счёте будет прибыль 100 долларов,...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9010. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8980. При наступлении...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
EURUSD показывает смешанное настроение, на часовом периоде тренд нисходящий, вчерашний день закрылся бычьей свечой поглощения. Предположим вчера был коррекционный день. По методике маржинальных зон приоритет нисходящий, так как есть закрытие над 1/4...