EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...
Стратегии, построенные на каких то замеченных, повторяющихся в прошлом закономерностям могут и перестать приносить прибыль. Допустим, когда после одной торговой сессии, происходит чаще откат или наоборот продолжение движения цены по инерции. Или...
Приветствую Андрей. Сколько лет, сколько зим? Давно мы с тобой не общались. Я демо потихоньку закрываю и вместо них открываю реальные торговые счета. Надоело их тестировать, да и хватит уже, тысячи процентов прибыль, одно и то же. У синего брокера...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль нижней...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...