Всем Добра. По GOLD в пятницу предупреждал, что могут дальше двигать тройками в рост и делать перехай, сли не смогут пробить 2830.00, только пробой этого уровня, дает хоть какой то шанс сходить на юг, и то не понятно, коррекция или разворот, если не...
Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
У меня не получилось поторговать в пятницу, как бы был занят и не могу добраться до компьютера, вчера был сильно уставший и даже не хотелось на форум зайти, так что крайний день недели вообще прошел не о чем, посмотрим как будет в понедельник,...
Всем Добра. По GOLD, я бы с большим удовольствием натяну бы уже пятую а хай и закончи бы весь импульс в последней пятой в оф (С), но вот где тут на росте этом можно нарисовать четвертую красную, черт его знает, потому думаю что у нас все еще третья...
Восходящая коррекция прекратилась цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре GBPJPY и можно снова входить в короткую позицию в рамках развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....