Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот на Пауэлле сегодня EUR/USD и сходил к торгам в 4-ю фигуру. На данный момент наблюдаем попытку возврата к торгам ниже ЕМА200, которая располагается на уровне 1,0390, и вполне может быть снижение к 1,0355. В то...
Как говорится, первый блин комом. Грамотно рассчитал позицию по Золоту на верх. Только вот зашел рано, не дождался подтверждения и превысил допустимый объем, за что и поплатился. В следующий раз учту подобные ошибки, с каждой новой попыткой...
Лет 10 назад можно было думать про чтение книг, но сейчас куда проще посмотреть видео с реальными примерами чем читать книги старой формации. Я тоже в начале распечатал пару книг, но по факту ничего толком не взял с них, возможно тогда был не...
USD/CAD Всем Добрый вечер! Наконец то это случилось. Величайшее событие. Инструмент обновил все таки ближайшую низинку, а вместе с ней и нашу запланированную первую цель. Позиции в частичном профите. От некоторых пришлось даже отказаться. Стопы на...