EURUSD. Ты же понимаешь, что бесплатный сыр только в мышеловке. Так что, платит каждый сам за себя. Не чего страшного, если не вынесут имеющиеся продажи, Я не против и на паритет. Хитро придумал да? Да не, пока мало вероятен такой вариант, по...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле минимумов вчерашнего дня. Франк вновь подрос по отношению к американской валюте на фоне итогов заседания ФРС США....
EURGBP. 20.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и на...
GBPUSD Отличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе...
Приветствую, Юра! Ну знаешь ли, я вот в постоянном поиске, хоть немного своего свободного времени на это, но трачу периодически, поскольку то, что работало вчера чуть ли не идеально совсем не факт, что будет также работать и завтра. По фунту же...