GBP/USD Доброе утро! Сейчас выходные и у нас появилась куча свободного времени для того чтобы проанализировать рынки. И так открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее пара фунт/дол сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую. По CADJPY продолжается нисходящий тренд. Первая волна коррекции завершилась. Теперь идёт вторая волна. Цель у неё - протестировать уровень 101.70. С большой долей вероятности могу утверждать что цена данный уровень не пробьёт и...
Привет всем. Согласен. Тренд шортовый и правильным решением будет искать продажи.. EUR/USD. Смену тенденции показал на картинке синей стрелкой. С 8 января рассматриваются снова только продажи. Согласно расстановки открытых позиций по марже мы...
Сделки по производным активам, фиксацию договоров по сути, фиксирует репозитарий, а по самим активам (акции, облигации, паи) - депозитарий. Надо будет подробнее почитать про репозитарии. Но думаю если и чуть меньшая надежность, то не критично. Я...
Доброе утро! По паре EUR/USD действаительно, если рассматривать пару по более старшему ТФ Н4, то разворотной модели в направление покупки пока что нет и пара так и продолжает снижение в рамках нисходящего канала и думаю, что пара вполне...