Как говорил мой друг и учитель Артем Звездин "Всегда есть что анализировать - если на рынке неопределенность, то прибегать надо к радикальному анализу". А радикальный анализ, это нахождение тех точек, где будет сломана структура неопределенности"......
После снижения индекса широкого рынка #SPX от максимума на отметке 6100,00 зафиксированного в первую неделю декабря прошлого года, до минимума на прошлой неделе 5769,60, индекс начал уверенно расти и на текущей неделе даже смог подняться выше,...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
EUR/USD EUR/USD D1 . На дневном периоде сохраняется нисходящая тенденция и смены направления пока не произошло . Цена находится в диапазоне 1.02015 и 1.04870 . Сейчас в текущей ситуации и на текущем интервале и на данном уровне может произойти как...
USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще наращивают свои позиции и пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, в ближайшее время. рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...