Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после пробоя вверх симметричного треугольника конца прошлой недели , наклевывается восходящая тенденция . В такой ситуации правильным будет решение об открытии позиции на покупку по данной...
Площадка уровня 194.20 по паре GBPJPY на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и хочет продолжить...
И так обе волны, которые ожидались вчера, сегодня уже рынок мне подарил. А вот подарил ли вам рынок прибыль возможно будет увидеть и в ваших постах. Ожидания и торговлю я уже прекратил, так как возможный зигзаг abc который мной ожидался прошлым...
Ну пока так и лежит. Красивый! Хотя, вот ivis согласен, хотя шел с тобой в ногу. Да мы с ним смотрели в разные стороны, но потом он поддержал. Сейчас подумала 3 Оли надо вас как то пометить. )))...