Старания продавцов оправдались и я на графике дневном по паре EURCHF констатирую развитие нисходящего тренда и считаю в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Почему профессиональные трейдеры, с приличным торговым стажем против роботов, советников? Отвечу. Финансовый рынок является очень сложным рабочим инструментом, на котором действуют хитроумные многоходовки крупных игроков по отъему денег у...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, всего 5 пунктов не хватило...
У меня не вызывает уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, четко отработала цель и...