Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4604, для первой половиночки TakeProfit...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). Уровень 2/8 это достаточно сильный уровень, однако он уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекции от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких...
Такс, что тут у нас произошло на открытии, что так доллару стало хорошо? Этого я пока не знаю, но то, что мы сломали левелс и можно ожидать обратное движение хотя бы к месту открытия дня уже на европейской сессии, так это точно. Глядя на то, что...
#Bitcoin. 3.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 66810.93. Для тех кто, использует тайм...
EUR/USD Ну, что же, пока пара ходит достаточно технически понятно: ниже средней линии старшего восходящего канала, от образования верхней разворотной точки коррекционного. При вчерашнем подъеме инструмент опять пытался тестировать старшую медиану,...