#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, W1. Ничего страшного, дела важнее всего, рынок никуда не убежит, только если цена GBP/USD останется на месте. А она не остаётся и растёт на сопротивление нижней границы бывшего клина. Туда коррекция продолжится до 1.2648,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Да ну ты брось, не такой уж я и профи, больше подхожу под пословицу «сапожник без сапог». Рост котировок валютной пары XAUUSD (GOLD) продолжаю рассматривать. Цена неплохо подрасла, обновив ближайшие свинг максимумы (фракталы), и, судя по последним...
Тот человек который активно пользуется микрокредитными организациями рано или поздно наберет в них столько денег что отдать уже не сможет, это факт и он не обсуждается. Сначала тоже начинал по мелочи брал 1-5 тысяч рубелей, на 2-3 недели, до...