Привет. Несмотря даже на то что по золоту бывает хорошее движение я думаю что в любом случае не стоит переходить на 70 пунктов, увеличение может привести ещё к большему убытку, если уже и был слив то не стоит спешить востановится, ведь вы сами...
Плавно с Н1 перемещаюсь на Н4 GBP/NZD и могу сказать, что в отличии от Н1, на этом графике имеют место быть и приоритетное направление, и значимые ориентиры и целевые уровни. Можно сказать, есть всё, вот только нет уверенности, что это всё выглядит...
По факту для ребейтов нет ничего лучше рук, особенно если у брокера нет ограничений по времени. Как только я знакомился с трейдингом в 2013 было два трейдера на разных концах страны и вот они гоняли ребейты огромными лотами. Парень с 8к смог за пол...
Звонят на сотовый телефон и настойчиво уговаривают взять микрозайм на любые цели, разве можно устоять пред таким соблазном? При том изначально понимаешь что эти деньги отдавать не будешь. По идеи, они сами виноваты что рассовывают всем подряд...
Дорогие участники, регламент "Блокбастера" содержит несколько новшеств в сравнении с ранее проводимыми турнирами, в частности: 1. Убрано минимальное количество сделок; 2. Добавлено условие: 8.2 За каждую сделку длительностью менее 5 минут, рейтинг...