Тоже есть желания пока не выставлять никаких отложенных ордеров по GOLD, а действовать исключительно по реакции. Кстати, подобное мнение у меня сложилось и в отношении фунта с евро/долларом. Если попытаться разобраться в данной ситуации, то глядя...
Движение CADJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-104.902 и 50%-105.364 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CHFJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 170.075 преодолела центральный уровень 170.096 вниз....
Имеем по валютной паре AUDUSD ценообразование в уровне 0.63141, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.63237 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.63551. При увеличенной...
Доброго утра Наталия! Постараюсь измениться. Давай так, разворот на север. это громко сказано, давай начнём поэтапно это дело. И первый этап это техническая коррекция вверх на Н4 я для начала соглашусь, а вот даст он нам разворот на север или нет...