Кредитование рухнуло в три раза после повышения ключевой ставки до 21% Опубликованные Центробанком итоги работы банков в ноябре, возможно, объясняют причины его неожиданного решения 20 декабря не повышать ключевую ставку, чего ждал практически весь...
У меня интерес к покупкам по паре USDJPY, так как тренд развивается восходящий и поэтому логично лонговать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Буквально месяц тому назад думал точно так же как и вы что работоспособных торговых систем, приносящих профит в долгосрочной перспективе не существует в природе. Но сейчас полностью изменил свое мнение. Сливал счета на протяжении 20 лет, даже и не...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
Миша, скорее всего надо переходить на Н4, на Н1 тоже ложные сигналы. Я пока до 10 января торговать вообще не буду. Завтра уже Рождественнские праздники по всему миру начинаются, потом Новый год, снова Рождество, День рождение и т.д. и т.п., в общем...