Мне она не нужна. Почти 15 лет высший уровень верификации. Видимо какая-то пертурбация идёт у брокера. Слетели все одновременно счета. Пять счетов, реальные, бонусный и субсчета. И не только у меня слетели. Хотя с бонусного каждую неделю вывожу...
Покупку держу, пока тоже так думаю, что нет смысла прикрывать. Но нервы не бесконечные, могу и разозлиться прикрыв всё разом. Но на самом деле, еле раскачивается рынок. Пока у меня нет предпочтений к направлению, в такой ситуации любое подойдёт. Но...
И снова здравствуйте! Никогда такого не было и вот опять... : Новый конкурс! Да еще какой! Блокбастерный! А это значит нервотрепок, повышенных сердцебиений и инфарктов с рубцами будет в избытке! Межгалактический корабль со звонким названием...
Вероятно пара GBP/USD близка к окончанию снижения после достижения локального максимума на отметке 1,30143. С первого раза пробить зону сопротивления возле максимума 6 ноября прошлого года на отметке 1,30476 и теперь пара готовится ко второй...
По валютной паре AUDUSD наблюдается нисходящая динамика. Цена встретила поддержку на отметке 0.6226. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен,...