EURUSD продолжает демонстрировать четкий восходящий тренд после пробоя предыдущей зоны сопротивления (в районе 1.1240), которая теперь стала новой поддержкой. В настоящий момент цена торгуется у психологического уровня сопротивления вблизи 1.1400,...
На кой мне планшет то сдался? Скажу по секрету я уже давно привык торговать только с телефона, 99% всех сделок с телефона идет, так что не слезу, да собственно нормальный телефон как раз таки больше для все возможных терминалов и брал, для удобства...
Возможно так и будет, но чтобы станок печатал если я не ошибаюсь нужны покупатели долговых обязательств. Вторым по размеру покупателем был Китай, а сейчас у них тарифная война и вместо покупок Китай начал небольшими порциями выходить из долга США....
Тут главная фишка в том, что вы замыкаете убыток во встречном замке, и, поскольку пары коррелируемые достаточно сильно, то рано или поздно они сойдутся, и вы без каких-то проблем подобный замок раскроете. Ведь тот пример, что был на картинке, как...
GBPUSD На пятнадцатиминутном графике откат от активной волны составляет 50.0 % растянутой на нее сетки фибоначчи. Цена на часовом и четырехчасовом графике находится выше синей МА, восходящее движение, работа на покупки. При переходе на часовой...