Они хоть сказали в каком году?) тут еще 12 апрелей будет 3 штуки)) Я не автомобилист . Как понять что значит лучше?) Вот у меня у друга была Camry и Volvo S80. Обе машины бизнес класса. Но садишься в Volvo - сразу видно, что машина лучше,...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре EURCAD на данном графике часовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Оля, привет! Профитной торговли . Трамп да, может показаться, что чудит, но это совсем не так. Он бизнесмен, и бизнесмен 90-х, вот и методы управления страной у него, как управление большим бизнесом в те года. Хочешь продвинуть свою компанию и...
USDCHF То, что ценник свалится по данной паре, - к бабке не ходи. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Думаю, что здесь увидим и 0,8300, и 0,8200, и даже ниже. Здесь главный вопрос состоит в том, будет ли нормальная высокая коррекция на север....
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (104.239 и 102.995). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 103.617. Этот инструмент в данный момент...