Доброго всем дня. Продолжается на сегодняшних торгах медвежье давление на пару EUR/USD. Пара пока не дошла до района поддержки 1.0785. текущая волатильность немного замедлилась и для продолжения падения пара необходимо немного корректироваться. И...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары EURGBP. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.83708 и нижнюю границу 0.83643. А EURGBP сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.83706. Значит...
#NZDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD снижается, сохраняя...
Это стакан с твоей бумагой. Покажи, в каком месте тут сложности с объëмом в 50 шт? ...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4348) Если на меньшем...