Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 33.480. Последняя цена предыдущей свечи 33.300. Расположение цены Параболика относительно...
Биткоин (Bitcoin). Естественно с ходу пробить уровень сопротивления 95000 долларов за монету у покупателей не получилось. Я как раз писал, что от данного уровня сопротивления сокрее всего последует коррекционный откат. Сейчас рынки немного...
Рассматривая внутреннюю волновую структуру фьючерса #CL на нефть WTI на Н4, можно отметить, что развитие второго южного зигзага «Y» все еще актуально. У него была оформлена первая волна «а» в виде импульса с ценовым диапазоном от уровня 72.26 до...
на данный момент коррекцию можно отмечать в район 1.1400 и после ждать продолжение снижения в сторону 1.1060. Привет Влад. Ага, предполагал вчера треугольник в мелкой четвертой волне, а рынку идея так понравилась, что решил до конца недели эту...
Кучку ордеров на открываешь, а если не в ту сторону то в просадке посидишь с целай кучей ордеров, итог пугает нулём. А направление откуда берёшь для открытия ордеров? Я вообще думаю что надо торговать потихоньку 001 лотом через каждые 50 пунктов...