Цена будет ходить в канале от 1.3350-1.3250, GBP/USD. Индикатор хама показывает что намечается рост до 1.3330, возможно будет, но если смотреть на Н4 то увидим что индикатор смотрит вниз и цена конечно должна снижаться. На м15 прогуляется до 1.3330....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday April 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,3235. Наша точка разворота находится на уровне 1,3315. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3315 с...
Ну я имел в виду этот параметр он у меня показывает до 7 ордеров может открывать. Да, на другом счету стоит High то там 4 сделки не было, думаю этот параметр влияет на количество ордеров открытых в торговую сессию. На инсте у меня стоит с...
Да многие пары очень волатильные, почему их не рассматривать, но если удобно на нефти работать и тебе понятно что будет, то зачем тебе другое что то рассматривать, так и торгуй чисто на нефти, я если честно то не понимаю что там происходит, сейчас...
EURUSD linzikool, доброго утра. Трамп может и делает. Определенно можно предположить, что на этих телодвижениях курса USD, он если не прямо, то через свои "карманы" зарабатывает. Да, они особенно и не скрывают данные факты. Были же фотографии в...