Соглашусь с тобой полностью - тренд не наш друг %-) Можешь порассуждать - почему? Мое предположение - по той причине, что лично мы с тобой - торгуны старой школы. И нам в головы вбито - что движение не может идти одним валом, оно структурировано на...
Доллар США продолжает укрепляться, в том числе и против швейцарского франка. Покупатели USDCHF уже пробовали подняться к 0,9150, но немного не смогли дойти, откатили вниз. Тем не менее быки настроены на продолжение роста и жду, что в ближайшее время...
Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 98.60. Прошлая свеча остановилась на 98.24. Так как Параболик находиться сверху цены...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8296. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8290. Цена...