Хочу немного дополнить свое предыдущее сообщение. Ближайший уровень поддержки находится в отметке 1.03290 диапазона третьей фигуры если быть точным практически до пункта. По Форекс конечно. Советую обратить пристальное внимание дорогие друзья и...
EURUSD Евро/доллар исходя из графика намекает на дальнейшее снижение цен. Можно конечно ожидать повышения, но это будет неправильно и с моей точки зрения могут многие одержать фиаско, хотя если так сказать доллар выходит из моды и его хотят заменить...
Там где рынок, там есть и спекуляция. Это было, есть и будет. Это относиться абсолютно ко всем видам рынка и при том абсолютно без всякого исключения.Вов не стоит что - то переоценивать и что - то недооценивать. Тот кто понимает рынок и торгует с...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...
Litecoin Лайткоин с начала дня показывает активную тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД переходится в отрицательную зону и сигнализирует на продолжение медвежьего тренда, что также подтверждает...