цена выше дневного Pivot 1.2338, уже много прошли на азиатской сессии, 70% среднедневного хода. И опять сигнал на продажу, уже не тольк Н4, но и Н1. При этом вышли выше трендовой. Пока что второе сопротивление 1,2420 дало реакцию. Можно было продать...
EUR/USD, Д1 Василий, цена вопроса всего 300-та пунктов с текущих значений. А уровень 61.8 % по фибо на 1.08170, это и есть техническая коррекция вверх на неделях, пока это первые и минимальные цели по северу, предполагаю, через откат вниз после...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась когда она около поддержки 2670.43, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара возможно пойдёт ниже, здесь она стала продолжать...