Да, это я все знаю. Просто хочется сказать о том, что у меня в последнее время с локами совсем история не складывается. Как будто от этого момента нужно отказаться и перейти на другую систему защиты. Я могу согласится с тобой относительно...
Доброе утро Виктор! Могу сказать, что с построение согласна и как раз есть желание сегодня попробовать продать, но опять таки, всё будет зависеть от того даст ли EUR/USD надежную высоту. Тут ведь опять получается так, что продавать надо было под...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...
Прогноз #CL на неделю 27.01.2025 - 31.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 76.50. - Вы нефтью торгуете? - Почему нефтью? Это из фильма хорошего, забыл название. Что-то про туалеты со сливом После очень удачной торговли на газе на призовые деньги, когда...