GBP/USD Привет и тебе. Бегут, и с этим никто не спорит, сейчас с каждым днём можно так сказать, положение у главной валюты убежища, положение обостряется, и всё это благодаря действиям, сами знаем кого, Дональда Трампа. Ещё масло в огонь добавляет...
Крипто валюта очень перспективная отрасль деятельности, но для того что бы в ней зарабатывать необходимо набрать целый багаж знаний. Купить биток и держать его до лучших времен это не выход. Грамотное инвестирование может послужить хорошей...
Приветствую. И лично я бы не назвал это ростом, а просто откат. Потому что по паре USDCAD остается именно нисходящее движение как основное. И надо отметить, что есть куда падать дальше, потому что есть площадка на минимумах, но лично я полагаю, что...
Привет всем !!! А можно поинтересоваться результатами торговли на разных инструментах, если вы конечно этим ботом торгуете... Ну например какие параметры стопа и профита ставите на том или ином инструменте... И как вы меняете в боте в Сайнере...
Я бы к этому добавил: "Вопреки ожиданиям" Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В целом сегодня и даже ещё и в понедельник, лучше туманного не трогать. Он в рабочие-то дни не особо торопится исполнять...