Весь позитив в Индекс МосБиржи уже заложен, а коррекции всё ещё не было. Есть ощущение, что будет разочарование на рынке, потому что все закладывают на быстрое завершение конфликта, но по высказываниям не совсем понятно, каких образом это будет...
Бонусный депозит я слил. С чем можете меня поздравить. Обычно, что я делаю в такой ситуации? Открываю демо и торгую на нём. Пример по рипл. Аллигатор ясно показывает что на рынке флэт и, если бы я сейчас торговал, то ловил бы только убытки....
#CLВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 73.51. При его отработке, возможна коррекция верх, так...
Сейчас по валютной паре USDCAD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.43443 под натиском селлеров перешла под уровень 1.43783. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.43064 и 1.42345. Они на сегодня...
Валютная пара GBPCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.77979 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...