Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2702.16. Последняя свеча закрылась на 2724.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...
Как бы это не смешно звучало, но чаще всего так и получается. Мужику ведь мало что в жизни на самом деле нужно, а вот женщина его стимулирует на большие свершения. Хоть и не всегда в то русло направляет. И кстати об этом, как раз вот на днях друг...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.6659) Возможно при появлении...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8450. Если цена спустится до 0.8436, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8464. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...