Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...
Приветствую, Татьяна! Какая же ты разносторонняя личность - еще и на двухфракталки обращаешь внимание ) Пошла смотреть EUR/USD по дневному графику по волновой технике. Увы и ах - ничего нового пока здесь не наблюдаю. Возможно, рынок встал по...
NZDUSD Приветствую, Фантом! Ну да, с начала недели быки действительно пытались переломит нисходящий тренд, но видимо у них не очень получилось пока. Инструмент пока что топчется в районе уровня старта месяца в районе отметки 0,5607. Пока цена...
возможно, но они на лету меняют правила, такой движ мне не нравится, давно такого не было у топов и вот опять. их это не волнует) знают, видно что это сервер и какому провайдеру он пренадлежит. у меня вообще амстердам - чую будет весело мне с...
Опять радуешь своими великолепными фразами, очень понравилось "активно наблюдаю..." Про EUR/JPY могу сказать, что какая то странная пара (как и остальные йеновые), вроде, есть технически обоснованное движение, есть четкая отработка приоритетных...