Поэтому я оглашаю только то, что уже выведено! А то что там на счетах творится это секретная операция! Так в этом и есть большой плюс форума! Пообщался с единомышленниками, понял, что в принципе у всех одно и то же, и ты не одинок, и сразу как-то...
Это не считается разгоном. Я не считаю. Это всё равно, что смотреть по телевизору выступление Мадонны и целоваться с ней через экран телевизора и рассказывать, что целовался с Мадонной. Сколько вывел, столько и разгон. Если вернула деньги свои и...
По индексу доллара США #USDX на Н4 в восходящем направлении начинает себя проявлять, все-таки, начальная диагональ, которая может быть волной «А» потенциального зигзага «АВС». Для подтверждения данной версии котировкам индекса необходимо будет...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу на паре EURUSD действительно ничего не поменялось. Если смотреть на дневной временной период, была конечно попытка роста, но не задалась, цена так и осталась на месте. В целом тут у нас пока неопределённость,...
Вы часто упоминаете в своих планах месячную свечу по EUR/USD. На прошедшей неделе закончился апрель месяц, месячная свеча сформировалась полностью, вот я и решил посмотреть этот тайм. Первое: не очень понял, почему для разворота месячная свеча...