Ничего, это полезно для поддержания тонуса! Хорошо, если разберусь, покажу потом вам, чего нарыла. Я имела ввиду, стиль торговли такой тебе должен подойти. Выразилась просто не правильно! Забыла, что ты любишь только японок с китаянками. Аха,...
Здравствуйте. Цена валютной пары EUR/JPY на дневном таймфрейме дошла до уровня сопротивления, что на пункте 164.10, и оттуда начала снижаться. Цена, если будет снижаться, то подойдет к зоне поддержки в пределах 160.80–161.20. Но и выше уровня...
Сегодня мне на глаза попалась аналитическая статейка с интригующим названием "Покупайте золото, а вопросы задавайте позже". Открыв ее, я обнаружил, что она сварганена в стиле "лонг рид" и для того, чтобы ее осилить, нужно обладать незаурядным...
Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Неплохую динамику роста демонстрирует валютная пара AUD/USD на своем недельном графике. В результате покупателям удалось не только пробить локальную линию сопротивления (приблизительно 0.64), но и закрепиться над ней. Думаю, что в дальнейшем эта...