Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Возможно и сходим на север, потому что предел роста на 1.0456 пока не отрабатывали. Но, поскольку сделали 1.0388 вниз - это уже сигнал к 1.0324. Добрый! Ну вот и отработали сопротивление уровня 1,0456. Показывал...
Доброго времени суток. Если сейчас цена USDJPY пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 155.27 не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от накопления 155.27 цена этого торгового...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
Не вспугни. У меня тут тейк совсем не далеко. GBPUSD Там где жирные стопы продавцов обычно кидаем свой тейк. Ну или не доходя пару пипсов. Весело с тобой. Открытый интерес смотришь по опционному контракту. А НКЗ это фьючерс, точнее сказать зона...