Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...
Ага, Профит мелькает, но в карман не попадает. Я так уже несколько сделок в минус закрыл, хотя вначале прибыль ведь показывали. Но сейчас мне в любом случае нужна именно отработка по тейку сделки, а иначе все труды насмарку. Самое смешное что...
EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...
Если исходить из перспектив процентных ставок, то такой рост пары eurusd видится маловероятным. У нас уже на следующей неделе состоится заседание ФРС и ЕЦБ. По прогнозам и предположениям ФРС оставит ставки без изменений. Рынки оценивают такое...
При техническом анализе пары EUR/GBP использую канальную систему, построенную на соединении максимумов и минимумов. На часовом графике данную разметку отлично видно и понятно. Основная поддержка лежит на недельном минимуме с ценой 0,8429 и не...