Добрый вечер. Да по разному бывает, тут как повезет. Варианты нужно все просчитывать, чтобы не попасть на стоп. У меня несколько таких сделок в минус закрылись. Теперь возмещаю убытки. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD открылась по...
Приветствую, коллега! Мда, все мы ждали каких-то своих планов, в частности по USD/CAD снижения хотелось бы. А оно вон как все получилось И опять же - имеем лишний раз яркую иллюстрацию того, что что к расширяющимся треугольникам надо относиться с...
GBPUSD Коллега тут одна политика сейчас движет рынками, Мексика заявила, что им откладывают пошлины на 1 месяц и сразу же доллар распродали, а сейчас наоборот его откупают, очередные комментарии чиновников?! По факту думаю все понимают, что с СШа...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Британский фунт на откате ночной геп уже перекрыл и на Н4 основные сопротивления для GBP/USD снова находятся на линии южного старта 1.2473 и РОС 1.2447, закрепление выше которых позволит покупателям возобновить...
Доброго времени суток. Я думаю по поводу Bitcoin все предельно просто, он следовал строго за рынками, фондовым, валютными парами мажорами, долларом, почти повторял траекторию движения их. Ну а на рынки сегодня очень сильно повлиял Трамп со своими...