EURUSD У евро расклад похожий, только она пробовала подняться выше максимума на недельках. Посмотрим, будет вторая попытка его пройти или нет. И у евро опустилась зона комфорта нового опциона среды. Ее коллы совпали с коллами понедельника и...
GBP/USD Тут есть проблема что пошло обострение между Индией и Пакистаном и значит придется вмешиваться Англии и США тоже. Ночью с Индии прилетели в Пакистан ракеты, а это две державы с ядерным оружием. Фунт хорошо рос, но ночью вышла новость что на...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну похоже я оказался всё таки прав опираясь на предыдущее поведение пары перед такими события как сегодня. Ну в общем не чего значимого за эти дни не произошло на днях мы больше торговали боком. Ну что касаемо...
Доброго дня, Вадим! Ну не знаю, по-моему с торговым инструментом GOLD как раз все просто, если оно растет, то значит в мире что-то не ладится. У нас просто прошлая неделя закрылась на том, что ходили слухи, что вот-вот и торговая война закончится и...
Привет. Я с тобой согласен если уже заниматься так это форексом или спотовой торговлей на крайний случай. На том же форексе можно заработать при желании те же деньги за день что в той тапалке за пол года, а то и за год. Но как ты говоришь что лучше...