Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 190.81. Если график обрушится до 190.10, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 191.52. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CADJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 109.00. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 107.80. При...
Привет. Торговая идея EURGBP. Рынок торгуется на уровне 0.84541, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.84510, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.84538....
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие, благодаря опыту, уже убеждены, что удачный получается вход в рынок, когда используем наиболее достоверные прогнозы, основанные на достоверных фактах. Поэтому заниматься прогнозированием...
EURUSD. Бычкам нужно быть очень осторожно с покупками, так как основной тренд остаётся медвежий. Да, имеем коррекцию, которая с большой долей вероятности ещё не закончена, и вот тут самое главное понять, где её могут закончить. Первым таким местом...